2005年 09月 15日
福田果樹園の巨峰が最盛期を迎えました。 毎年作る巨峰のゼリーです。 澄んだ赤紫がきれいです。 かなり巨峰の甘さが強く、もう少し砂糖を 控えてもよかったかな! 板ゼラチンの在庫を確認してなかったため 分量より不足、固まるのに時間がかかり、 11時過ぎに食べました。 栄養士のいるお宅とは思えません。 私は皮下脂肪の厚さアップ間違いなし(笑)
by pe-yuri
| 2005-09-15 23:48
| 美味しいもの
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2008年 05月 2008年 04月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 more... フォロー中のブログ
My favorite ... ほっとする時間 05' -葉花-Style samanthaの食卓 Azumi_Diary Grano Di Ciaco ビバ!ゆるゆる生活 ルーマニアで生きるということ なんでもない暮らし 甘塩酸苦 + 旨 つくばそ・だ・ち その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||